滁州丰山实验学校欢迎您!
ag视讯124打法|平台
 当前位置:首 页 > 教育教学 > 教育教学


滁州丰山实验学校与外教互动交流提升英语教学

【字体: 】【2014-7-6】  【关 闭

      2014年7月1日,是滁州丰山实验学校七年级夏令营开营的日子。学校聘请了南京信息工程大学的外教老师来到了学校与学生、老师进行了充分的交流。

      外教老师首先与学生进行了一对一的交流,他们以纯正的原汁原味的英语,让学生、家长亲身感受到了英语对话的真实情境,伴随着丰富的肢体语言,把活动推向一个又一个高潮。交流活动中学生第一次零距离的用英语和外国人对话,体验了英语的实用性、生活性、同时还提出了学习英语的一些困惑,得到了外教的指点。活动结束后,家长们纷纷表示,要把孩子送到这里来学习。之后全体七年级的学生又合在了一起,也感受了外教老师的专业能力,饱满的激情、自然的灵活,学生们也积极主动的展示了英语的底蕴,轻松高校的度过了难忘的一课。

     本次活动,让滁州丰山实验学校的广大师生和外教直接接触,对于老师的教和学生的学都产生了极大的影响,也为滁州丰山实验学校英语教育的发展提供了宝贵的经验。


滁州丰山实验学校朱功成校长与两位外教合影






外教与学生们一对一零距离交流




丰富多彩的英语教学课堂

上一篇教师如何教育学生  |  下一篇高效课堂,让课堂变得更有趣
版权所有:滁州丰山实验学校 Copyright ©2013
未经书面允许不得转载信息内容 服务电话:0550-3163777  0550-3892999 邮箱:czfssyxx@126.com
皖ICP备13018876号-1